留学プログラムビザ

ビザなし留学 英語基礎コース

日本国籍の方がタイに滞在する場合、パスポートのみ(ビザなし)で最大30日間の滞在が可能です。 また、タイ入国後に現地のイミグレーションオフィス(入国管理局)で延長手続きを行うことでさらに30日間の滞在許可が更新可能ですので、最長で60日の滞在が可能です。

面倒なビザ申請手続きや、ビザ取得の費用なしで気軽に留学できるのもバンコク留学の魅力です。


思い立ったらすぐに出発できるお手軽留学 観光やレジャーを楽しみながらの充実プラン 1レッスンから自由に組める便利なシステム


滞在可能期間

30日(最長60日まで延長可)

ビザ種類

なし

ビザ条件

なし

観光ビザ留学

英語基礎コース

2か月以上の留学をご希望の方には、観光ビザの取得が可能です。観光ビザでは、60日の滞在が許可されます。また、入国後にイミグレーションオフィス(入国管理局)で延長手続きを行うことでさらに30日間の滞在許可が更新可能ですので、最長90日の滞在が可能になります。

観光ビザなら、学習時間の制限もないので、日々のレッスンは都合に合わせて自由にスケジュールすることも可能です。

語学以外にも、タイ国内での長期旅行や、習い事、レジャーなどもあわせて楽しみたい方におすすめのプランです。


ゆったり充実した時間を過ごされたい方におすすめ レッスンスケジュールは都合に合わせて自由自在 学習時間の制限なしで、英語・タイ語両方の学習も可能


滞在可能期間

60日(最長90日まで延長可) 

ビザ種類

観光ビザ

ビザ条件

なし
教育ビザ留学 英語基礎コース

3か月以上の長期滞在で、タイ国内あるいは海外の大学進学準備、またはタイ国内で就職するための語学トレーニングをご希望される方には教育ビザ(ノンイミグランドED)の取得が可能です。タイ入国前に日本で所定の申請手続きを行い教育ビザが発給されると、最長90日間の滞在が可能となります。

また、教育省での習熟度判定審査に合格すれば、最長で300日までのビザ延長が可能になります。

なお、教育ビザ取得には週10時間以上の学習時間が必要になります。

教育ビザの取得方法についてはこちらをご覧ください。


タイ国内(海外)大学などへの進学準備や就職に備えた語学トレーニングに 進学や就職に必要な高度な語学力を身に付けることができます 週10時間以上の充実した学習時間


滞在可能期間

90日(最長300日まで延長可 *教育省での審査あり)

ビザ種類

ノンイミグラントED(教育)ビザ

ビザ条件

週10時間以上の学習時間


短期留学お問合せ

ネイティブ講師による無料レベルチェック実施中!!

英語・タイ語最大50分の無料トライアルレッスン。お気軽にお申し込みください。

  • 無料体験申込みお申込みはこちら
  • 資料請求お申込みはこちら