ビザの心配が不要!

NoVisa.png

日本のパスポートをお持ちの方はノービザでタイに最大2ヶ月滞在できることをご存知でしょうか。タイに入国すると、自動的に30日の滞在許可が与えられます。バンコクの入国管理局で延長申請すれば、更に1ヶ月の延長が可能です。

短期留学お問合せ

ネイティブ講師による無料レベルチェック実施中!!

英語・タイ語最大50分の無料トライアルレッスン。お気軽にお申し込みください。

  • 無料体験申込みお申込みはこちら
  • 資料請求お申込みはこちら