タイ旅行のついでに英語やタイ語を本格的に学んでみませんか?


ネイティブスピーカーによる高品質レッスン。英会話・留学ならバンコクのジオスタイランドへ。

  • StudyAbroadThailand.png
  • ThailandBeach.jpg
  • TahilandMassage.png

タイ旅行のついでに英語やタイ語を勉強しませんか?

「旅行のついでに1日からでも気軽に高品質なレッスンを受けたい!」
そんな方のためにGEOSでは日本からお越しのお客様へ入学金割引キャンペーンを行っております。休暇中にタイへご旅行をお考えの皆様、ぜひGEOSで英語やタイ語を勉強してみませんか?教師は全員が100%ネイティブスピーカーで、レッスン料も日本国内より断然お手頃です。本格的なビジネス英語のレッスンから、タイ旅行中に使えるタイ語の日常コミュニケーションまで幅広いニーズに対応したレッスンをご提供します。
詳しくは下記よりメールにてお問合せください。

留学プラン

プランは完全おまかせの「プリフィクスコース」、またはご自身で自由に設定可能な「カスタマイズコース」から選べます。

プリフィクスコース

各コースを割安で、お得に受講されたい方にはプリフィクスコースがおすすめです。滞在期間に合わせて最適なコースをお選びいただけます。

「時間がないから早くプランを決めてしまいたい!」という方に 1レッスン当たりの授業料が割安でお得 組み合わせは自由で複数コースの選択もできる

カスタマイズコース

目的やニーズにあわせて、コース選択やスケジュールにこだわって、自分だけのプランを作りたい方にはカスタマイズコースがおすすめです。クラス、レッスン数も自由に設定可能です。

「自分だけのスケジュールをつくりたい」という方に コース・クラス・スケジュール設定は完全自由 時間を有効に使って効率的な受講が可能

ステップ①
下記リンク「短期留学お問い合わせ」よりお問い合わせフォームにご記入いただき、送信ください。
(ご希望コース(グループ/プライベート)のスケジュール、レッスン料などの詳細をご確認の上、ご受講期間・レッスン数をご指定ください)

ステップ②
ご希望の期間、コースに空きがあるかを確認後、お客様へご返信いたします。
→コース・期間・レッスン数が確定。
→ご受講の規定・規約にご同意いただいたうえで、お申し込み手続きにお進みいただきます。

ステップ③
お申し込みプランの確定後に、授業料お振込みのご案内をいたします。
*振込確認後、ご予約が確定致します。
(指定期日までに授業料のお振込みが確認できなかった場合はご予約がキャンセルとなります。その場合は、お手数ですが、再度お問い合わせください)

ステップ④
タイ入国後、レッスンスタート!
追加教材費などがあれば現地にてタイバーツにてお支払い。
(クレジットカードでのお支払いは別途3%の手数料がかかります)

短期留学お問合せ

バンコク短期留学











PassportVisa.jpg
VISAの心配が不要!
AirplaneIcon.png
日本と近くてしかも安全
SuitcaseIcon.png
世界で人気No1の観光都市!
LowLivingCost.png
物価は日本の1/2!
BangkokIcon.png
フィリピン留学はもう古い?時代はバンコク留学!
BeachPalmTree.png
SNS映えの絶景ポイント満載!タイの魅力!

最短1日から最長1年まで自由に選べる留学コース

GEOSタイではいつでも日本からの短期語学留学が可能です。

タイ人先生によるタイ語のレッスン、ネイティブスピーカーの講師による英語のレッスンどちらもリーズナブルな価格で受講いただけます。
バンコクに精通した日本人スタッフが常駐しておりますので、初めてタイに来られる方でも安心してご利用いただけます。観光やタイマッサージなど余暇の合間に語学学習が可能です。また2ヵ月以上~1年未満の長期の留学をご希望の方はEDビザの取得が可能です。学習目的やご都合に応じて学習期間をお選びください。

ビザの心配が不要!

NoVisa.png

日本のパスポートをお持ちの方はノービザでタイに最大2ヶ月滞在できることをご存知でしょうか。タイに入国すると、自動的に30日の滞在許可が与えられます。バンコクの入国管理局で延長申請すれば、更に1ヶ月の延長が可能です。

短期留学お問合せ

日本と近くてしかも安全

FlightToThailand.jpg

時差は 2 時間だけなので、時差ボケを気にせず着いたその日から勉強や遊びに行けます。 フライト時間は 5~6 時間で、LCC も増便されてより気軽に来やすくなりました。 安全で、病気になっても日本語通訳付きの綺麗な設備の病院で治療が出来ます。

世界で人気No1の観光都市

近年急速に発展しているバンコクは、驚くほどおしゃれなレストランやカフェ、商業ビルが立ち並びます。今やアジアの最先端の都市のひとつとして世界中の観光客を魅了しています。治安もよく、何をするにも便利。安心して滞在できます。

  • thai
  • thai
  • thai
  • thai
  • thai
  • thai

留学プログラムビザ

ビザなし留学 英語基礎コース

日本国籍の方がタイに滞在する場合、パスポートのみ(ビザなし)で最大30日間の滞在が可能です。 また、タイ入国後に現地のイミグレーションオフィス(入国管理局)で延長手続きを行うことでさらに30日間の滞在許可が更新可能ですので、最長で60日の滞在が可能です。

面倒なビザ申請手続きや、ビザ取得の費用なしで気軽に留学できるのもバンコク留学の魅力です。


思い立ったらすぐに出発できるお手軽留学 観光やレジャーを楽しみながらの充実プラン 1レッスンから自由に組める便利なシステム


滞在可能期間

30日(最長60日まで延長可)

ビザ種類

なし

ビザ条件

なし

観光ビザ留学

英語基礎コース

2か月以上の留学をご希望の方には、観光ビザの取得が可能です。観光ビザでは、60日の滞在が許可されます。また、入国後にイミグレーションオフィス(入国管理局)で延長手続きを行うことでさらに30日間の滞在許可が更新可能ですので、最長90日の滞在が可能になります。

観光ビザなら、学習時間の制限もないので、日々のレッスンは都合に合わせて自由にスケジュールすることも可能です。

語学以外にも、タイ国内での長期旅行や、習い事、レジャーなどもあわせて楽しみたい方におすすめのプランです。


ゆったり充実した時間を過ごされたい方におすすめ レッスンスケジュールは都合に合わせて自由自在 学習時間の制限なしで、英語・タイ語両方の学習も可能


滞在可能期間

60日(最長90日まで延長可) 

ビザ種類

観光ビザ

ビザ条件

なし
教育ビザ留学 英語基礎コース

3か月以上の長期滞在で、タイ国内あるいは海外の大学進学準備、またはタイ国内で就職するための語学トレーニングをご希望される方には教育ビザ(ノンイミグランドED)の取得が可能です。タイ入国前に日本で所定の申請手続きを行い教育ビザが発給されると、最長90日間の滞在が可能となります。

また、教育省での習熟度判定審査に合格すれば、最長で300日までのビザ延長が可能になります。

なお、教育ビザ取得には週10時間以上の学習時間が必要になります。

教育ビザの取得方法についてはこちらをご覧ください。


タイ国内(海外)大学などへの進学準備や就職に備えた語学トレーニングに 進学や就職に必要な高度な語学力を身に付けることができます 週10時間以上の充実した学習時間


滞在可能期間

90日(最長300日まで延長可 *教育省での審査あり)

ビザ種類

ノンイミグラントED(教育)ビザ

ビザ条件

週10時間以上の学習時間


短期留学お問合せ

教育(ED)ビザ取得手続き

3か月以上のコースはノンイミグラントEDビザ(教育ビザ)の取得が必要になります。
教育省の審査に合格した場合、最大10ヶ月までビザの延長が可能です。また、EDビザの取得には週10時間(1時間=50分レッスン)以上の学習時間が必要になります。

ED ビザ申請書類発行手数料: 15,000バーツ

ED ビザ延長手配料: 7,000バーツ

教育ビザ申請のためにご準備いただくもの
  1. パスポートのコピーにサインをしたもの(全ページ)
  2. 最近撮ったID用写真12枚(4センチx6センチ)
  3. 記入してサインをしたEDビザ申請書
  4. 記入してサインをしたPersonal History check とPurpose of Attendance forms (いずれもタイ国大使館公式ウェブサイトよりダウンロードいただけます)
  5. 高校または大学の英文卒業証明書
  6. 申請書類発行手数料 15,000バーツ
  7. (EDビザ申請に必要な書類はタイ王国大使館公式ウェブサイト http://site.thaiembassy.jp/jp/visa/type/5181/ にてご確認ください)
  8. 教育ビザ取得までの流れ
    1. レッスンのご契約、授業料のお支払い確認後に、ご準備頂いた書類を当校からタイ教育省へ提出いたします。2~3週間後に教育省より承認書が当校に届きます。
    2. 承認書を受領後、当校よりEDビザ申請に必要な書類をお送りいたします。
    3. 日本のタイ国大使館にてご本人様よりEDビザを申請してください。
    4. ビザを受領後、タイに入国し、当校にてレッスンが開始されます。
    5. タイ入国後に、EDビザを申請される場合は、お持ちのビザ滞在期限の6週間前までに当校までお知らせください。(滞在期限が6週間未満の場合、原則として受付できません)

ネイティブ講師による無料レベルチェック実施中!!

英語・タイ語最大50分の無料トライアルレッスン。お気軽にお申し込みください。

  • 無料体験申込みお申込みはこちら
  • 資料請求お申込みはこちら