タイ旅行のついでに英語やタイ語


ネイティブスピーカーによる高品質レッスン。英会話・留学ならバンコクのジオスタイランドへ。

  • StudyAbroadThailand.png
  • ThailandBeach.jpg
  • TahilandMassage.png

タイ旅行のついでに英語やタイ語を勉強しませんか?

「旅行のついでに1日からでも気軽にレッスンを受けたい!」
そんな方の為に只今GEOSでは日本からお越しのお客様へ入学金無料キャンペーンを行っております。休暇中にタイへご旅行をお考えの皆様、ぜひGEOSで英語やタイ語を勉強してみませんか?教師は全員が100%ネイティブスピーカーで、レッスン料も日本国内より断然お手頃です。本格的なビジネス英語のレッスンから、タイ旅行中に使えるタイ語の日常コミュニケーションまで幅広いニーズに対応したレッスンをご提供します。
詳しくは日本語にてメールでお問合せください。

バンコク短期留学

PassportVisa.jpg
VISAの心配が不要!
AirplaneIcon.png
日本と近くてしかも安全
SuitcaseIcon.png
世界で人気No1の観光都市!
LowLivingCost.png
日本の1/2の生活費!
BangkokIcon.png
フィリピン留学はもう古い?時代はバンコク留学!
BeachPalmTree.png
ビーチリゾート、山岳地帯、ジャングル等SNS映えの絶景ポイント満載!


最短1日から最大1年まで!

GEOSタイではいつでも日本からの短期語学留学が可能です。

タイ人先生によるタイ語のレッスン、ネイティブスピーカーの講師による英語のレッスンどちらもリーズナブルな価格で受講いただけます。
バンコクに精通した日本人スタッフが常駐しておりますので、初めてタイに来られる方でも安心してご利用いただけます。観光やタイマッサージなど余暇の合間に語学学習が可能です。また2ヵ月以上~1年未満の長期の留学をご希望の方はEDビザの取得が可能です。学習目的やご都合に応じて学習期間をお選びください。

ビザの心配が不要!

NoVisa.png

日本人はノービザでタイに最大2ヶ月滞在できることをご存知でしょうか。タイに入国すると、30日の滞在許可が自動的にもらえます。バンコクの入国管理局に申請したら、更に1ヶ月の延長が可能です。

ステップ①
下記リンク「短期留学お問い合わせ」よりお問い合わせフォームにご記入いただき、ご送信ください。 (ご希望コース(グループ/プライベート)のスケジュール、レッスン料などの詳細をご確認の上、ご受講期間・レッスン数をご指定ください)
ステップ②
ご希望の期間、コースに空きがあるか確認後、お客様へご返信いたします。 →コース・期間・レッスン数が確定。 →ご受講の規定・規約にご同意いただいたうえで、授業料をお振込みください。
ステップ③
お申し込みプランの確定後に、授業料お振込みのご案内をいたします。 *振込確認後、ご予約が確定致します。 (指定期日までに授業料のお振込みが確認できなかった場合はご予約がキャンセルとなります。その場合は、お手数ですが、再度お問い合わせください)
ステップ④
タイ入国後、レッスンスタート! 追加教材費などがあれば現地にてタイバーツにてお支払い。 (クレジットカードでのお支払いは別途3%の手数料がかかります) 短期留学お問合せ

日本と近くてしかも安全

FlightToThailand.jpg

時差は 2 時間だけなので、時差ボケを気にせず着いたその日から勉強や遊びに行けます。 フライト時間は 5~6 時間で、LCC も増便されてより気軽に来やすくなりました。 安全で、病気になっても日本語通訳付きの綺麗な設備の病院で治療が出来ます。

世界で人気No1の観光都市

皆様のタイのイメージは何ですか?発展していない、汚い国??バンコクはおしゃれなレストラン、カフェ、日本未上陸のお店などアジアの最先端です。また治安もよく、安心して滞在できます。

  • thai
  • thai
  • thai
  • thai
  • thai
  • thai

英語・タイ語留学プログラム

グループコース

英語グループコースA・B 英語基礎コース

一般英会話では英会話を習うのがはじめてという方向けの入門・初級レベルから、既に海外生活が長い方でも、更に上級レベルを目指していきたい方まで3段階のレベルに分けたクラスをご用意しております。

レッスンでは一般的な日常会話から、専門的なビジネス英語までレベルに応じて幅広く対応いたします。


先生の目が行き届く6人までの少人数クラス クラスのレベルは初級から上級者まで3段階 一般会話から文化、芸術など幅広いトピック 同じ英語のレベルのお友達を作りたい方にはおすすめ


レッスン時間

50分 (グループコースは1回2レッスンの授業となります。)

人数

3人~6人

レベル

初級、中級、上級

スケジュール

月~金 
モーニングクラス 10:00~12:00
アフタヌーンクラス 13:00~15:00
夕方クラス 18:30~20:30

レッスン料

1レッスンあたり:400バーツ~

英語グループコースC

英語基礎コース

入門・初級レベルから上級レベルまで4段階のレベルに分けたクラスをご用意しております。 レッスンではトレーニング形式の反復練習により短期間で英語の基礎力を養成します。

英会話を学習するのは初めてという方向けの入門・初級レベルから、ビジネス英語コミュニケーション力の養成まで、4段階のレベルに分けたクラスをご用意しております。

レッスンでは一般的な日常会話から、専門的なビジネス英語までレベルに応じて幅広く対応いたします。


1クラス最大12人 クラスのレベルは初級から上級者まで4段階 一般会話からビジネスコミュニケーションレベルまで対応 実践トレーニングで英語力の短期向上を目指す方におすすめです


レッスン時間

50分 (グループの授業は1回2レッスンになります。)

人数

6人~12人

レベル

初級、中級、上級

スケジュール

月~金 
モーニングクラス 10:00~12:00
アフタヌーンクラス 13:30~15:30

レッスン料

1レッスンあたり:220バーツ~

タイ語グループコース

タイ語が全くの初心者の方を対象に、ゼロベーからタイ語の「話す」、「聴く」、「読む」、「書く」の総合スキルを養成します。
※タイ語グループコースは随時新クラスを開設しております。スケジュールはお問い合わせください。


レッスン時間 50分(グループコースは1回2レッスンの授業となります。)

人数

3人~6人

スケジュール

月~金: 午前10:00時~午後12:00時

レッスン料

1レッスンあたり: 220バーツ~

短期留学お問合せ

プライベートコース

月曜日から土曜日までのお好きな時間に、最大1日8レッスンまでご受講いただけます。

プライベートコースでは生徒様それぞれの目的や用途に応じた100%カスタマイズレッスンプログラムをご用意いたします。

月曜日から土曜日の朝7時~夜9時までご受講可能ですので、余暇や他の目的とあわせて、有効に時間を活用して学習することができます。

日常会話はもちろん、ビジネス英語の基礎から英語での資料作成、プレゼンテーション対策、各種試験対策(TOEIC・TOEFL・IELTS・英検)までご希望に応じ100%カスタマイズいたします。

また、お子様向けには英検・SAT・TOEIC・TOEFL対策やインター校受験・補講対策など、ご要望に応じたレッスンを提供可能です。


自分のレベル・目標に合わせた100%オーダーメイドのレッスン 先生を独り占め クラスのレベルは初級から上級者まで10段階 他の生徒さんを気にせず、ご自身のペースで学習できます


 

レッスン時間

50分

人数

1人

スケジュール

月~土: 午前7:00時~午後21:00時

レッスン料

平日・午前9:00-午後18:00:1,000バーツ/1レッスン~
平日・午前7:00~9:00/午後18:00~21:00 土曜日・午前7:00~21:00:1,200バーツ/1レッスン~

タイ語プライベートコース

英語同様にタイ語の話す、聴く、読む、書くの総合的なタイ語のレベルアップを目指します。
※タイ語グループコースの開講スケジュールはお問い合わせください。



レッスン時間

50分

人数

1人

スケジュール

月~土: 午前7:00時~午後21:00時

レッスン料

1レッスンあたり: 800バーツ~

短期留学お問合せ

教育(ED)ビザ取得手続き

2か月以上のコースはノンイミグラントEDビザ(教育ビザ)の取得が必要になります。
最大10ヶ月までビザの延長が可能です。EDビザの取得には週10時間(1時間=50分レッスン)以上の学習時間が必要になります。

ED ビザ申請書類発行手数料: 15,000バーツ

ED ビザ延長手配料 (3ヶ月): 7,000バーツ

教育ビザ申請のためにご準備いただくもの
  1. パスポートのコピーにサインをしたもの(全ページ)
  2. 最近撮ったID用写真12枚(4センチx6センチ)
  3. 記入してサインをしたEDビザ申請書
  4. 記入してサインをしたPersonal History check とPurpose of Attendance forms (いずれもタイ国大使館公式ウェブサイトよりダウンロードいただけます)
  5. 高校または大学の英文卒業証明書
  6. 申請書類発行手数料 15,000バーツ
  7. (EDビザ申請に必要な書類はタイ王国大使館公式ウェブサイト http://site.thaiembassy.jp/jp/visa/type/5181/ にてご確認ください)
  8. 教育ビザ取得までの流れ
    1. レッスンのご契約、授業料のお支払い確認後に、ご準備頂いた書類を当校からタイ教育省へ提出いたします。3~5週間後に教育省より承認書が当校に届きます。
    2. 承認書を受領後、当校よりEDビザ申請に必要な書類をお送りいたします。
    3. 日本のタイ国大使館にてご本人様よりEDビザを申請してください。
    4. ビザを受領後、タイに入国し、当校にてレッスンが開始されます。
    5. タイ入国後に、EDビザを申請される場合は、お持ちのビザ滞在期限の6週間前までに当校までお知らせください。(滞在期限が6週間未満の場合、原則として受付できません)

ネイティブ講師による無料レベルチェック実施中!!

英語・タイ語最大50分の無料トライアルレッスン。お気軽にお申し込みください。

  • 無料体験申込みお申込みはこちら
  • 資料請求お申込みはこちら